153007


153007
Иваново 7, Ивановской, город

Населённые пункты и индексы России. 2013.

Смотреть что такое "153007" в других словарях:

  • Sambucus Ebulus — Wallwort Wall wort , n. (Bot.) The dwarf elder, or danewort ({Sambucus Ebulus}). [1913 Webster] …   The Collaborative International Dictionary of English

  • Эйрены — (греч. eirénes)         вожатые отрядов в государственных закрытых воспитательных заведениях (агеллах) в системе спартанского воспитания (См. Спартанское воспитание) для мальчиков и юношей рабовладельческой аристократии (спартиатов). Назначались… …   Большая советская энциклопедия

  • Bell AH-1G — Bell AH 1 Cobra …   Deutsch Wikipedia

  • Au-delà du réel — Pour les articles homonymes, voir Au delà du réel (film). Au delà du réel Titre original The Outer Limits Genre Série fantastique / d horreur / de science fiction Créateur(s) Leslie Stevens Musique …   Wikipédia en Français

  • Вякнуть — сов. перех. и неперех. разг. сниж. 1. однокр. к гл. вякать 2. см. тж. вякать Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • регенерат — сущ., кол во синонимов: 1 • продукт (75) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • Ea — – angelsächsischer Vocal von ungewisser Aussprache, doch wahrscheinlich mit grundlautendem a, dem ein dumpfes e vorgesprochen wurde …   Pierer's Universal-Lexikon

  • Yenschan — Yenschan, Gebirge in China, s. Inschan …   Meyers Großes Konversations-Lexikon

  • mush — mush1 /mush/ or, esp. for 2 5, /moosh/, n. 1. meal, esp. cornmeal, boiled in water or milk until it forms a thick, soft mass, or until it is stiff enough to mold into a loaf for slicing and frying. 2. any thick, soft mass. 3. mawkish… …   Universalium

  • telescopefish — noun Any of several deep sea aulopiform fish, of the family Giganturidae, having tubular eyes …   Wiktionary


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.